Страницы

воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Дом с кирпичной стеной, или вновь страничка!

Привет девчушки! 
Это снова я! Как и обещала закидываю вас своими работами. Ну и немного о сегодняшнем дне. Точнее вечере, т.к. день был бешеным, но вечер удался на славу. Наша семья живет на Тулака, кто из Волгограда знает, что это тихий райончик, с развитой инфраструктурой. У нас тут все под боком, в шаговой доступности. И футбольное поле с искусственным газоном, и комплекс Петровский с баром и баней, и парк с хорошей площадкой, аптеки, магазины, поликлиника, почта, все здесь на пятаке. А самое главное у нас есть небольшая набережная с пляжем. Правда мы там не купаемся, предпочитаем переправляться на другой берег, там и вода чище и песок лучше. Самое ловкое что на набережной есть кафе с видом на Волгу, к слову есть еще одна баня, прям на Волге, на воде. По первой мы туда ходили, пока она была новенькой. Там прям из парилки можно выйти и окунуться в прорубь. Так ловко.  Ой отвлеклась. Так вот сегодня мы ходили открывать сезон шашлыков на природе. Сначала погода шептала, солнышко припекало, вид мммм красота, но потом поднялся ветер и нам пришлось прятаться от непогоды внутри. Но все равно клево провели время пообщались с друзьями. Так что я прям отдохнувшая и накушавшаяся! ;) Ну теперь практически каждые выходные будем выбираться на мяско и пивко. (а потом я удивляюсь почему вес стоит на месте) Люблю свой райончик, никогда его ни на какой другой не променяю. 
Так вот, кто помнит мы тут меняли квартиру и по соседству с нами наменяли квартиру знакомые. Тоже молодая семья с маленьким мальчонкой,  ну и все эти ремонты, переезды и мы стали общаться чаще, и Наталья узнав о моем хобби стала частенько заказывать открытки. У нее безупречный вкус что в одежде, что в обустройстве жилья. Очень милая девушка, стройняшка и просто красавица. Так вот , в своем гнездышке она весь дизайн квартиры продумывала сама и у нее дома есть стена - кирпичная, и не просто налепили кирпичики на гипсокартон как я грешным делом подумала, а прям счистили всю штукатурку, и что там еще есть до кирпича из которого построен дом. И вот потом каждый кирпич реставрировали. Обошлось им все очень дорого, но оно того стоит. Красота неописуемая, белая кирпичная стена. Так стильно, так необычно, так клево. И вообще вся квартира у нее со светлыми стенами, и темными полами, о ее ремонте вообще можно писать часами. Все так со кусом, там так светло и уютно. У нее прям талант вить семейное гнездышко. Так вот я сделала в подарок ей страничку, а на эту идею меня подтолкнула ее белая стена и задание "Домашнее"
В этой страничке я отразила все свои ощущения об ее уютной и светлой квартирке и о ней самой. 
 Мы с Натальей обе фанатеем от магазина Уюттера, она тоже покупала свою посуду в новую квартиру там, белые тарелочки с пупырышками. Так в тему того и вырезанные тарелки из набора бумаги Тильда.
 Страничка светлая, объемная, многодетальная.
 Крылья символичны - она как ангел хранитель своего очага.
 А вот здесь хорошо видна чайная чашечка, символ домашнего уюта и тепла.
Все полосочки бумаги - Набор бумаги Тильда, тарелочки и цветочки тоже оттуда же. Салфеточка - вырубка из кальки, еще вырубка завитки и крылья. Рамочки - лепнина, скотч, нитки, пуговки, сердечки стразинки, хлопковое кружево, брызги черной акриловой краской, жемчужные завитки и цветочек. Вот вышла красота, которой я очень довольна. Подарок подарен и привел хозяйку в восторг. Я получила позитивные эмоции, все довольны, все счастливы.
На сегодня все, а то я что то болтливая на ночь глядя. 
До скорого, всех крепко обнимаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий