Страницы

четверг, 9 января 2014 г.

Кто любит шоколад так же, как люблю его я?

Привет девчушки! 
Кто любит шоколад? Мне кажется вся женская часть населения планеты фанатеет от этого вкуснейшего лакомства! Я вот могу отказать себе во всем, кроме шоколада. Но я люблю не весь подряд, а выборочно. Например, я никогда не съем даже граммульку горького шоколада, потому что я не понимаю как это так, шоколад должен быть сладким и вкусным, а тут непонятная горечь во рту. Я ем шоколад, только с орешками, причем в идеале фундук и не в коем случае не дробленый, и обязательно поджаренный. На втором месте миндаль. А плитку я люблю не грызть, а люблю что бы она таяла во рту. Во как. 
Шоколад ем не часто, просто его не покупаю, что бы не соблазнял. А если уж сильно хочется, то могу и ночью отправить мужа в магазин за вкусняшкой. 
А это я все к чему, да к тому, что в блоге VIVA LA VISTA задание 

 И вот моя шоколадница. Бумага ScrapBerry's, картинка - распечатка, салфетка - вырезана ножом из крафт бумаги.
Симпатичная юбочка из фатина, коричневая рафия, бант из шебби ленты, на нем подвеска бабочка из бронзы. В центре банта роза в тон розам на картине и два бутончика. Добавила штампинга нотками, и надпись "Спасибо!" и маленько брызг спреем шоколадного цвета. 
Всем сладких снов, до скорого! 

10 комментариев:

  1. Юль ну как всегда работа на высоте,а мужа все-таки побереги и не гоняй по ночам за такой мелочью,запас сделай и наслаждайся себе сколько душе угодно,когда сильно захочется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, ему не помешает лишний раз пройтись, тем более это не так часто бывает! А если сделать запас, то я все съем, так и буду ходить и тягать по кусочку пока все не кончится!

      Удалить
  2. отличная шоколадница!)картинка клево подобрана)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже обожаю шоколад и именно с цельным фундуком.Особенно Милка)))

      Удалить
    2. А я ритер спорт! сейчас это мой фаворит среди шоколадок!

      Удалить
  3. Чудесная и нежная работа. Спасибо от блога VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая шоколадница! Такая нежная! Я б от такой не отказалась бы)) Спасибо, что вдохновляетесь с блогом VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо что творите с блогом Viva la Vista!

    ОтветитьУдалить