Страницы

среда, 15 января 2014 г.

Лётная открытка и как прошел Сенькин ДР

Привет мои девчушечки!
Сначала отстреляюсь по заданию, а потом уже и лясы можно поточить!
И так по заданию  блога Scrap Time 
у меня сложилась открыточка 
 Парню Илье 26 лет, любящему путешествовать и не так давно вернувшемуся из NY. 
Мой самолет чипик идет на посадку :), но думаю к заданию подойдет, летательный аппарат в наличии то есть! 
Упакована открытка в крафтовый пакет, ручки вырезала при помощи ножей кругов, укрепила "баранками" из синего картона.
Теперь перехожу к обсуждению ДР, как вы знаете, за день до праздника у нас чуть не сорвалась вечеринка, одно ненадежное кафе нам отказала в банкете за день! 
Придя в ночь домой мы начали обзванивать все какие  можно кафе, но везде нам отказывали, и тут мой муж вспомнил о небольшой кафешке у нас на Тулака, когда лень готовить мы туда ходим есть шашлык, особенно хорошо там летом, большой навес, транслируют на большом экране футбол, все чистенько и прилично. Зимняя зона - небольшая, ну человек 20 будут себя чувствовать комфортно в этом заведении, больше там будет тесновато. 
Вот там нам разрешили отметить праздник. Деваться было некуда и мы согласились, причем без дополнительной платы закрыли кафе для других посетителей, что было очень удачно в нашем варианте. У нас было 9 взрослых и 5 детей, детей отсадили за отдельный стол.
Муж заказал шаров, торт и паука. Когда мы зашли в зал уже все гости нас ждали, малой удивился такому вниманию к своей персоне, но не растерялся. Собрав со всех подарки начал требовать человека паука. Появившийся в зале паук вызвал бурю эмоций, он аж на месте подпрыгнул от счастья. Играл с ним минут так 15, потом сказал ему пока и начал требовать халка, мы с мужем сползли под стол от смеха. Когда ему сказали что халк будет в следующим году, настроенице у парнишки подпортилось, но малышня продолжала веселиться без именинника, тот грустил стоя в углу. Когда он понял что его психи мало кого интересуют он сел за стол и начал праздновать! Малышня поела и села играть в спокойные игры: мальчишка аниматор был на высоте, они и клеили наклейки, и крутили фигурки из шаров, девчушки по старше нарисовал аквагримом бабочку на лице, малышня отказалась. Мой вообще не любит если что то на нем грязное, а тут еще и лицо мазать. Потом они все дружно собирали конструктор, подаренный крестной (кстати тоже с человеком пауком)
После 2 часов развлекалок, (мы в это время ели, гости и ели и пили) наобщались, насмеялись, не очень удачно это получилось у нашего крестного т.к. его сыну всего 1,5 года и еще одной паре у них девчушка такого же возраста, они ели мало в основном бегали за малышней. 
Наступило время есть торт, к слову малой попросил торт ТАЧКУ, вот и заказали молнию маквин. 
Загадал желание, задул свечку, поели торт и поехали домой, там нас ждала 2 часть праздника (бабушка, дедушка и пробабушки с продедушкой) Опять же Сенька собрал со всех подарки. Больше всего из подарков понравился аэрохоккей. Уже 3 день играем. Фото пока есть только с нашего фотоаппарата, фотограф еще пока не скинул, так что если там будет что путевое, потом покажу.



А это коллективное фото "я и мои подружки".
Все прошло очень хорошо, я в самом хорошем прогнозе не могла представить что все так удачно сложится. Все пришли вовремя, шарами украсили правильно, торт был вкусным, как и вся еда, еда была горячая, в помещении было тепло, человек паук даже на руках стоял... Ребенок в восторге, я тоже! Спасибо нашему папе за праздник.

4 комментария:

  1. Юль, здорово у тебя мужская тема получается! Очень стильно!
    Рада, что День рождения удался! Именинник прелесть! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Машенька! Мужскую тему люблю, ведь 2 мужика в семье! Спасибо!

      Удалить
  2. Какой веселый праздник! Здорово, что вам так повезло с аниматором и тортиком - они совсем как настоящие! (в смысле совсем как из мультика)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да очень повезло! Не даром говориться: "Что бы не происходило, все к лучшему!"

      Удалить