Страницы

суббота, 11 января 2014 г.

Кулинарка и какой сегодня был облом :(

Привет девчушечки! 
Начинаю с облома. Как вы уже знаете из предыдущего поста, у малого в воскресенье ДР, мы всей семьей в подготовке. Сегодня вечером у нас был запланирован поход в кафе по поводу обсуждения меню. Замечу, место мы уже заняли, молодого человека (администратора) предупредили, что придем со своим человеком пауком, тортом и шариками, гости уже все приглашены. Ну так вот, доскреблись до кафе, там администратор (девушка), встретила нас с выпученными глазами, что про нас знать не знает, с кем мы договаривались по поводу банкета? кто вообще вам разрешил? какие дети? у нее оказывается 2 юбилея в этот день, и вообще наличие пачкающих все детей ее вообще не устраивает. Я была в шоке, такое чувство, что мы сами себя записали, сами не согласовали и вообще во всем виноваты. Созвонившись с молодым человеком который нам дал добро, предложила единственный вариант отпраздновать ДР 13 января, в любое время! :)))))))))))) И еще очень удивилась, что мы с радостью не согласились. Вот так то!
Я в легком шоке, я с мужем и ребенком, как бы скандалить неудобно при Сёмке, муж пытается ее убедить что дети пачкать ничего не будут. Я сползаю по стулу! Волосы дыбом!
Взяла себя в руки и сказала все что я думаю о ней, кафе и сложившейся ситуации хорошо поставленным голосом учителя - логопеда, тактично и по существу. После этого моему мужу сказать уже было нечего, а девушка (наконец то) с лицом нашкодившей ученицы выдавила из себя извините. 
Шли домой и решали куда податься бы, за день найти место для праздника как оказалось ой как не легко. Обзвонили пол Волгограда, чем закончится дело не знаю, утро вечера мудренее, так что показываю вам кулинарку и в люлю! 
Участвует в задании
Блога Креативные штучки.
 Блокнот сделан с нуля, ткань хлопок, обложка мягкая на синтепоне. Завязывается на ленту.
 Из украшений вырезки из скрап бумажечек, топс с молочной бутылкой, чипборд венчик и пуговки. Надпись набирала на ленте голубого цвета при помощи ручного принтера.




 В кулинарной книге 5 разделителей.
Страницы тонированы в кофе и проштампованы. Закладка - репсовая лента голубого цвета с бронзовой подвеской чайником. 
Очень постараюсь завтра появиться! 
Всем сладких снов!

6 комментариев:

  1. Юля, сочувствую твоей ситуации. Иногда эти, с позволения сказать, администраторы такие вещи отвешивают, что волосы дыбом встают в тех местах, где их нет! И называй имя етого кафеее, страна должна знать своих героев!!! Надеюсь, что всё сложится у вас удачно с ДР, а кулинарка- суперрр! Как и всегда... ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо за сочувствие! Да что самое интересное заведение то неплохое, и девушка эта там с самого основания работает, там и хозяева менялись и названия, я ее помню, она там с официантки начинала, и мы там не редкие гости.Начала бы она свой монолог с извинения, и дитя бы моего не хаила, не зная его и говорить что он намусорит, я в шоке!
      А имя сего геройского заведения "Винил кафе"

      Удалить
  2. Сочувствую, что так вышло с кафе. Надеюсь вы найдете решение.
    А кулинарка очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, придется найти решение, 15 человек гостей уже наверно подарки купили, так просто на тормоза не спустят! ;)

      Удалить
  3. Хороша! Спасибо от "Креативных штучек"

    ОтветитьУдалить