Страницы

понедельник, 6 января 2014 г.

Кулинарная книга.

Привет девчушки!
Даже и не знаю с чего начать писать, буду просто писать. Наверное все знают какой ужас твориться у нас в городе! Я из Волгограда. Первый раз мы начали готовиться к новому году за 4 дня, обычно все это происходит намного раньше, настроения было нулевое. Купили елку, нарядили, обменялись с мужем подарками и вроде как к нам в дом пришел праздник. Уже бодрячком мы ехали в Ашан за подарками, купили все, кроме продуктов. 
29 декабря уже веселые и праздничные поехали с мужем за продуктами, потом я собиралась ехать к скраповым подружкам на встречу. На улице был страшный гололед и чувство беспокойства не покидала всю дорогу. Позвонила мама и сказала срочно ехать дамой в городе произошел теракт. Не передать что тогда я почувствовала, неизвестность, страх, боль, обиду. В этот момент я испытала просто шок. Захотелось позвонить сразу всем и узнать все ли хорошо. Примчали домой, разбросали еду по холодильникам и прилипли к телевизору. Параллельно обзванивая друзей, многие уезжают на отдых на новогодние каникулы, многие должны были встречать гостей с Москвы. Было очень страшно, в этот момент мы поняли, что для нас нового года не будет, как можно праздновать когда у людей такое горе. 
Мы весь оставшийся день смотрели телевизор, читали новости в нете, мысли были только о этой беде, больше ни о чем мы думать не могли. Мне кажется что даже Сенька понял что что то не так, весь день был шёлковый не просил включать ему мультики как это происходит всегда. Было очень страшно.
С утра меня разбудил телефонный звонок мужа: "Включай телевизор, в городе еще один теракт". Я была в шоке, по телеку увидела знакомую Качу, через нее каждое утро и вечер ездит моя мама на работу, мы через нее возили малого в сад, там рядом живут моя баба и деда. И тут у меня началась такая истерика, я так не плакала мне кажется никогда, это был какой то срыв, я не могла успокоиться, боялась напугать ребенка, но успокоиться не могла. Я звонила мужу на работу и просила срочно бросить все и приехать домой, моя мама проспала работу, я звонила ей и умоляла никуда не ехать, я боялась за них, за то что не дай Бог это горе коснется и мою семью. Когда что то случается в других городах, нет такого обостренного чувства страха, это все как то далеко, но когда это твориться на соседней улице с тобой, то это действительно страшно.
Организация мужа отпустила всех сотрудников в 3 часа, я была так счастлива что он дома, что снова начала плакать. В такие моменты действительно начинаешь понимать как тебе дорог этот родной человек. 
За пару часов до нового года мы сходили в гости к маме, в 12 уже были дома, выпили с мужем по стопочке и легли спать. А вокруг салюты, аж противно. Народ совсем с ума сошел. После такого еще и праздновать. Я не в праве осуждать кого то, но это как то жестоко и дико для меня. 
Все дни были дома, только вчера сходили в гости к Сененому братику, что бы малые поигрались. Сидим дома, страшно куда то идти. Билеты на елку нам в этом году не пригодятся. У Сеньки день рождение 12, что с ним делать не знаем, куда то идти, а вдруг что то случится. Вот теперь и живем в страхе за свою семью и близких. Такси очень сильно подорожало, троллейбусы пустые, торговые центры тоже. Хотя везде полно милиции, но спокойствия внутри нет. 
Вот как то так в этот раз.
Пока сидим дома, скраплю.
Кулинарную книгу делала по заданию  блога Скрап копилка.


Девчушки, берегите своих родных, и пусть этот год будет спокойным, пусть у нас у всех все будет хорошо! 
Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!

3 комментария:

  1. Классный блокнот!
    Тканька шикарная!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Юленька, как это всё страшно! Мы тоже это все смотрели по новостям, просто ужас и слёзы наворачиваются... (
    А кулинарная книга супер! Какая тканюшка вкусная )

    ОтветитьУдалить
  3. Нет слов, чтобы сказать верно и правильно в такой ситуации. Мне тема близка очень. Держитесь, что делать.

    ОтветитьУдалить