Страницы

пятница, 24 мая 2013 г.

Вторая страничка в альбом и про бешенную ночь.

Привет красотки! 
Сегодняшняя ночь у нашей семьи не удалась. Ничего не предвещало беды, все было как обычно. Поели йогурт, искупались и уже в 23:00 малой лежал в кроватке. Он так всегда ложится спать, раньше мы даже и не пытаемся его укладывать, это бесполезно. По давно сложившейся традиции Сёмушку укладывает спать и моет мой муж. Что случилось в этот раз я не знаю, но до 24:00 Антон ему рассказывал сказку, качал, носил пить и т.д. В пол первого ночи, мой муж уже не выдержал, вышел ко мне на кухню и сказал сдаюсь. С пол первого, до часу сына укладывала я, взяла к нам в кровать, гладила по спинке, не в одном глазу сна. В час ночи я поняла, что уже ничего делать не буду и решила лечь спать вместе с ним. Малой попросился в кровать, до пол второго мы его с мужем качали по очереди, бесполезно. В конце концов, муж сказал что напорит ему попу ремнем! :) Что такое ремень и как он относится к попе мой ребенок еще пока не знает. Итог: мы легли спать с мужем, малой орал, потом успокоился, пришел к нам в кровать, лег между нами и где то минут через 15 уснул. 
Я наивная думала, ну хоть завтра поспит хорошо, ан нет встал вместе с мужем в 6 утра. :) 
Что это? И что с этим делать? Я в шоке? 
Вот такая вот ночка у нас выдалась! :(
Но все же я вчера успела доделать вторую страничку в альбом. 
Сделала по скетчу блога Жажда творчества.
А еще поучаствую в задании Страница с секретом блога I love scrap
И вот страничка:
На страничке поместилось 5 фото, это и есть секрет, но не один. Страничку собрала из двух видов бумаги Тильда и K&Company, тег вверху - это бумажечки для смеш буков, заказывала и смеш бук и бумажечки, но пришли одни бумажки :( !Скрепочку на нем сложила в виде сердечка.  Бабочек вырезала из бумаги Графика, очень их люблю, уже почти весь лист закончился, надо купить еще!
На этом фото видно, что фото открывается 1 ый раз.
А здесь 2 ой раз. 
А вот и второй секретик, ярлычок достается и на нем можно записать что то. На другой стороне в дальнейшем будет стих о любви. 
А это украшательство поближе. Здесь можно разглядеть что в соединении между разрывами страницы есть фатин. Еще из украшений рафия, лента с розами, листочек клена покупной и мелкие дырокольные, по краям прошлась подушечкой кофейного цвета. Цветочек на брадце голубого цвета, на вощеный шнур нанизаны бусины желтого цвета, еще добавила бисера (клеила на глосси) и марблз (вроде так называются эти капельки прозрачные) 
А здесь поближе другой уголочек, с листиками и бабочками, рядом с желтой бабочкой надпись про ЛЮБОВЬ, и видно что есть капельки спреев голубого и коричневого. 
Ну вот и все на сегодня. Удачных выходных!

9 комментариев:

  1. Страничка великолепная, а то, что ночью не спали - такое бывает, уж сколько я бессоных ночей провела.. А вообще советую святой водой личико умывать вечером.... на всякий случай.. вдруг, кто сглазил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вот, может и сглазили! Спасибо за совет!

      Удалить
  2. Ты знаешь вот я согласна с тем,что в доме надо иметь святую воду только есть один маленький секрет,после умывания вытирают лицо подолом халата матери!!!!!!!Я до сих пор помню как буквально полгода орал мой старший сын.а почитай уж 35 лет прошло))пока старенькая бабушка соседка не подсказала мне этот способ,я конечно сопротивлялась потому как была комсомолка и атеистка и вообще все это глупости,но по настоянию матушки все-таки стала так делать.Каждый вечер мы обрызгивали крестом подушку и умывали его водой,не знаю что помогло,но он перестал так кричать.И вот еще одно,девочки,можете закидывать меня помидорами или тапками.что у кого под рукой))))но не надо прилюдно показывать своих малышей,при показе работ закрывайте как их личики.!
    Ну а другое наверно у вас жара? в такое время обычно детишки плохо спят.

    ОтветитьУдалить
  3. Да забыла похвалить твою работу,даже бессонная ночь не повлияла на твой талант!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) ну не талант, а вдохновение посетило! :)

      Удалить
  4. Ой девчушки, спасибо большое, а я и не туда, и в правда вчера мы встретили тетю, после встрече с ней малой маленький постоянно орал. А про воду я совсем забыла, давно у нас такого не было.
    Спасибо вам мои хорошие, что бы я без вас делала.

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесная страничка получилась!!! Очень много фотографий и секретики здоровские. Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, красивая страница! Такая интересная, с секретом! Спасибо за участие в заданиях блога "Жажда творчества"!

    ОтветитьУдалить