Страницы

понедельник, 14 мая 2012 г.

Кулинарная книга без вышивки. :)

В Волгоградском скрап - клубе новое задание, я не смогла его пропустить делая эту кулинарную книгу уже пришла идея создать еще одну красно - бело клетчатую!
Моя кулинарная книга сделана с нуля, странички тонировала в пищевом красителе, проштамповала, есть 4 разделителя. Обложка мягкая на синтепоне, ткань в горох, кружево из бабушкиного сундука, она мне много своих запасов привезла. Украшений на обложке много, раз нет вышивки красота должна быть :). Там есть пуговки, чипборд, ленточки, капельки, скотч с клубничкой и морожком, брадс, цветочек, скрепка, штампы. Завязывается на широкую ленту. 






А еще хочу похвалиться обновками. Муж мое хобби особо не одобряет, но денег на него не жалеет. Каждую субботу возит меня по Волгоградским магазинам за скраповыми покупками да еще и заказы через интернет оплачивает. Обожаю своего мужа! 
 Девчушки, а как ваши мужья относятся к вашему хобби?

20 комментариев:

  1. Очень красивая обложка!Столько всего-разглядывай успевай)))
    У меня муж вообще все мои хобби одобряет)))Раньше я много вышивала, сейчас вот скраплю помаленьку. А я в свою очередь поощряю его увлечение занимательной автомеханикой и тюнингом)))Так и живем: ему колодки тормозные, мне дырокол, ему пороги, мне набор бумаги)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикольно, а мой муж любит играть в футбол, ну что то как то последнее время все некогда...

      Удалить
    2. К футболу вот у некоторых девочек, знаю, есть неприязнь. А иногда и до такой степени, что не ускают играть...Мне всегда кажется, что это от недостатка собственного хобби))))

      Удалить
  2. Блокнотик очарователен, так много красивых деталек!!! А с мужем у меня весело: с одной стороны вроде не особо поощряет, но денег тоже не жалеет (из серии "чем бы дитя не тешилось, ... "), ему мой вечно творческий бардак уже порядком надоел, хотя молчит, но зато когда в гости к кому-нибудь идем, то обязательно спросит, а иногда и заранее закажет, чтобы я обязательно что-нибудь рукодельное сделала в подарок:))) Вот так:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слушай на моего похож, мой вечно ворчит, что я из детской сделала кабинетик заваленный моим хламом! Но так же как и твой ко всем мероприятиям спрашивает что я подготовила? А для сотрудников в подарок даже пару раз просил сделать! Мне кажется он мной гордится, только уж очень это скрывает! :)

      Удалить
    2. Точно, Юль, они нами гордятся, только где-то в таких глубинах души, что нам и не видно:))) А я все в гостиной завалила своим хламом, вот сейчас школьная пора закончится, тоже на лето переселюсь в детскую:)))

      Удалить
  3. Блокнот безумно красивый)))!и я вам даже позавидовала что вас муж возит по магазинам за скрап покупками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. tata! у нас маленький сынок, а по субботам с ним бабушка сидит, а мы весь день по делам матаемся. Если я сама сяду за руль, то ему придется сидеть с Семёном, так что и двух зол он выбирает меньшее! :)))

      Удалить
  4. Ммммм!!! Обложечка - прелесть!!! Такая зефиринка нежная!!!!!!

    Мужу - респект)))) Мой тож одобряет) Но всех цен не знает))))))))))
    (Хотя это себя наверное успокаиваю.... это ж все легко посмотреть)))))
    Ну да ладно) Он, когда видит мои радости от попадания в ТОП или конфетки, понимает: оно того стОит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, я бывает тоже недоговариваю сколько стоит мелочевка, раз заехали за подвесками взяла штук 20, отдали 350 рублей, он удивился увидев этот крошечный пакетик! :))

      Удалить
  5. Юля,чудесный получился блокнот!Для настоящих девчонок)
    Спасибо за участие в задании Волгоградского скрап-клуба.Желаю удачи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ася! У меня на балконе уже сохнут листочки для второй кулинарки, хотела сегодня вечером начать делать, но к моему большому счастью только что узнала что подруга родила дочку, так что вечером идем отмечать! :))))))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
  6. Везет же тебе с мужем!
    Мой похож на Карининого - все бурчит, что вещей везде много, но вроде как не против самого "процесса", даже иногда помогает.
    Но вот с деньгами напряжненько... Приходится выкручиваться, как могу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Mais_o! Ты не расстраивайся,заставь его поменять отношение к твоему хобби! Сделай ему в подарок что нибудь сногсшибательное и может быть он начнет давать деньги!?

      Удалить
  7. Шикарный блокнотик! Столько деталек! Очень красивое оформление!
    А муж действительно молодец!
    Мой тоже вроде одобряет и оплачивает покупки, но иногда бурчит что много трачу на это дело )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль! Мне кажется они все бурчат, это наверно у них на генном уровне заложено!

      Удалить
  8. Красивая книга.
    Мой муж в начале не одобрял, не понимал, зачем мне это нужно. Но, когда я начала делать красивые открытки, кардинально переменил свое отношение. И каждый месяц дает мне деньги для моего хомяка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света! Ну это же такое счастье когда тебе дают деньги на все эти жизненно необходимые материалы. В принципе если бы не декрет я бы и не просила денег, сама бы все себе покупала, но сейчас мы с Сёмкой полностью зависим от количества им заработанных денег!

      Удалить
  9. Классная книга! Яркая и сочная ))) Очень нравятся твои обложечки )))
    А мой муж одобряет увлечение, может потому что сам 3 раза в неделю вечером занимается в тренажерном зале и приезжает поздно? ))) Правда мне стыдно за хлам во время рукотворок, радуюсь, когда успеваю все поубирать до его возвращения )))

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, книга очень красивая! Обложечка, просто, шикарная, в мой любимый горошек :))

    ОтветитьУдалить